Como salvar o arquivo de retranca de publicação a partir de uma relação finalizada no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.5-X   | Publicação: 05/05/2020

Acompanhe neste artigo como gerar o arquivo de retranca de publicação (intimação de advogados) a partir de uma relação já finalizada.

1. Acesse o menu Publicação, submenu Intimação de Advogados e clique na opção Certidão de Emissão.

2. Informe a Vara e clique na lupa do campo Relação para buscar a relação desejada, que deverá ser sempre uma que já esteja finalizada.

3. Selecione a relação desejada e clique em Selecionar.

4. Após a seleção da relação, clique na aba Finalização e, em seguida, clique no botão Gerar Arquivo. Se preferir poderá certificar a emissão, clicando no botão Certidão de emissão.

Observação

Por padrão o sistema traz como caminho destino (no campo Arquivo destino)  o C:\ do computador do usuário, caso ele deseje e haja permissão na rede, poderá escolher outro local para salvar o arquivo.

5. Após arquivo gerado, o sistema apresentará a tela que comprova que o arquivo foi gerado com sucesso.

6. Realizada esta ação, acesse o caminho configurado para o salvamento do arquivo em seu computador (neste exemplo o caminho é o C:\), localize o arquivo com o nome composto por 5 dígitos entre letras e números, mais ponto mais 000 ao final.

Este é o arquivo de retranca que deverá ser encaminhado ao DJE, através do link https://esaj.tjsp.jus.br/dje/.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Maria Caroline Barreto Miranda
Validação: Dario Nascimento de Souza