Como gerar os relatórios de mandado no SAJ PG?

Cliente: TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Publicação: 15/05/2020

O SAJ PG possui a funcionalidade de realizar relatórios do Rol de Mandados de Prisão, Remissão do Comprovante de Remessa e Remissão do comprovante de Remessa por data dos mandados. O sistema permite que seja realizado uma busca detalhada de relatório referente a diversas situações de mandados, seja para apresentação em estatística ou para controle dos mandados emitidos em determinada vara e, também, a possibilidade de reimprimir comprovantes de remessa de mandados.

Acompanhe como realizar o passo a passo no sistema.

1. Acesse o menu Mandados, Relatórios: Rol de Mandados de Prisão, ou Remissão do Comprovante de Remessa, ou Remissão do comprovante de Remessa por data.

2. Selecionado a primeira opção: Relatórios do Rol de Mandados de Prisão irá aparecer a tela de Consulta de Rol de Mandados de Prisão, informe um processo específico ou a data de emissão do mandado, a validade do mandado, as Partes e Representantes no mandado e mais o Tipo de prisão decretado no mandado. Para que, assim, seja realizado a busca para o relatório do(s) Mandados que constam no Rol de mandados de prisão no SAJ e no BNMP2.0.

3. Ao realizar a consulta dos dados informados, o sistema apresentará a tela com as informações dos mandados, podendo clicar em imprimir ou visualizar o relatório para ser impresso posteriormente.

4. Selecionado a opção Visualizar aparecerá o relatório da Consulta de Rol de Mandados de Prisão,  podendo salvar no seu computador ou imprimir nos atalhos na parte superior da tela.

5. Acessando a segunda opção através do menu Mandados, submenu Relatórios e a opção: Remissão do Comprovante de Remessa, será possível Reemitir o comprovante de remessa dos mandados que foram realizados a carga para outro setor. Para isso, insira o número do lote e clique em visualizar ou imprimir que aparecerá o relatório do Comprovante de Remessa realizada dos mandados dentro do lote informado.

6. No caso da terceira opção do menu Mandados, submenu Relatórios e opção: Remissão de Comprovante de Remessa por data, informe o Período da Remessa e clique em Imprimir ou Visualizar o relatório apresentado.

Pronto, realizado os procedimentos mencionados acima, você  poderá extrair os relatórios de mandado no SAJ PG, conforme a sua necessidade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Andressa Abdo