Como cadastrar o Magistrado como apreciador de medidas urgentes no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 04/05/2020

O sistema SAJ SG possui uma funcionalidade que permite cadastrar o Magistrado como apreciador de medidas urgentes, quando o relator do processo não pode julgar o mesmo por estar afastado.

Este procedimento é realizado pelo menu de ‘Distribuição’, opção ‘Medidas Urgentes – Relator Afastado.

Acompanhe na prática.

1. Acesse o menu Distribuição e clique no submenu Medidas Urgentes - Relator Afastado.

2. Na tela de Medidas Urgentes – Relator Afastado, informe o número do processo. Clique na lupa do campo Magistrado apreciador, abrirá a tela de Consulta de Magistrados, selecione o desejado e clique em Selecionar.

3. De volta na tela Medidas Urgentes – Relator Afastadoclique no botão Prosseguir e em Salvar.

4. O processo será inserido na fila Ag. Encaminhamento de Medidas Urgentes – Cart[D]Selecione o processo e clique na atividade Enc. Para Medidas UrgentesO processo é enviado ao relator para apreciação.

Pronto! Após a realização desses passos o Magistrado foi cadastrado como apreciador de medidas urgentes.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Ferreira Tostes