Visão geral do painel Feitos do SAJ

Versão: 21.2.0-0
Publicação: 30/04/2020 | Atualização: 16/08/2021

O painel Feitos tem por objetivo exibir os processos que o usuário trabalhou durante um dia de trabalho, ou seja, atividades como assinar, assinar e liberar, encaminhar, corrigir, devolver, entre outras, que geram movimentação do processo, ficarão visíveis nesta tela. Acompanhe a seguir para conhecer melhor a funcionalidade:

1. Com o sistema aberto, clique no botão Tarefas realizadas, localizado no canto inferior esquerdo, para acessar o painel.

2. A visualização geral do painel Feitos é muito semelhante a do painel de tarefas, porém, a diferença é que nele ficam visíveis somente os processos trabalhados no dia selecionado. Ao abril o painel, ficarão visíveis os processos trabalhados no dia corrente, mas é possível alterar o dia visualizado utilizando o calendário localizado no topo superior direito da página.

3. Ao lado direito do calendário, está disponível o botão Hoje, que permite retornar rapidamente à página de Feitos do dia corrente.

4. Além disso, também é possível localizar processos utilizando o campo de busca, a opção se encontra no topo da página. Para isso, insira o número do processo desejado e aperte Enter ou clique na lupa lupa.png.

Atenção
A pesquisa somente vai considerar a data selecionada no calendário. Se pesquisar por um processo que foi trabalhado, por exemplo, no dia 02/01/2020 e no calendário constar o dia 03/01/2020, a busca não encontrará nenhum resultado.

5. Se preferir, clique nos três pontos mais.png, localizados à eqsuerda da lupa, e utilize os filtros disponíveis para consulta: nome da parte, classe, competência, vara, assunto, fila em que a atividade foi realizada ou marcadores do processo. Após inserir todos os filtros necessários, utilize o botão Buscar para que o sistema proceda com a consulta. O botão Cancelar fecha a janela e o botão Limpar remove todos os filtros preenchidos.

6. No card do processo ficam visíveis as informações da fila em que foi realizada a atividade do processo (1), o menu do processo e as informações sobre as partes, o número do processo, a classe e o assunto e os processos relacionados (3). Além disso, na área central, ainda é possível abrir o expediente digital e visualizar as etiquetas do processo (2).

Pronto. Agora você já conhece a funcionalidade Feitos do Sistema de Automação da Justiça, ela centraliza todos os processos trabalhados no dia, conferindo celeridade e praticidade à rotina dos usuários.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo