Como redistribuir os processos entre vagas no SAJ PG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.5-X | Publicação: 13/05/2020

No sistema SAJ, uma Vara pode possuir várias vagas de Magistrado, tais como: Magistrado Titular e Cooperado. Desta forma, quando utilizamos o termo vaga dentro do sistema, na verdade estamos nos referindo ao Magistrado vinculado ao processo/vara.

No momento em que é feita a distribuição do processo, o sistema, com base em certas regras, efetua uma análise das vagas de magistrados competentes para julgar o referido processo. Essa verificação visa garantir uma divisão igualitária dos processos entre os julgadores

Sendo assimapós a verificação, o sistema distribui o feito ao Magistrado titular da vara. Contudo, pode haver necessidade de efetuar uma redistribuição manual do processo entre as vagas.

Acompanhe na prática essa funcionalidade.

1.  Acesse o menu Cadastro, submenu Distribuição / Redistribuição, selecione a opção Redistribuir entre Vagas.

2. Nessa tela de Redistribuição de processos entre vagas, informe a Vara, a Vaga em que o processo deverá ser vinculado, o Motivo da redistribuição e o número do processo Em seguida, clique no botão “Redistribuir”, de modo que o sistema faça a vinculação do processo na vaga informada.

É possível realizar a redistribuição entre Vagas em lote, carregando mais de um processo na tela.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rossano Faustino Leal
Validação: Diego Arend Wiedenhoft