Como elaborar/emitir documentos através do menu “Expedientes” no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 29/04/2020

O sistema SAJ SG permite a criação de documentos através do menu Expedientes em processos físicos ou digitais. Porém, antes de criar esses documentos deve-se se certificar que o processo está disponível no setor.

Acompanhe na prática.

1. Acesse o menu Expedientes e clique no submenu Emissão de Documentos.

2.  Na tela de ‘Emissão de Documentos’, preencha os campos: Categoria, Modelo e Número do Processo. Em seguida, clique no botão Editar.

3. Após editar o documento, clique no botão “Salvar”. Em seguida, encaminhe para assinatura, clicando na atividade “Enc. para Assinatura das Declarações”.

Pronto! Você viu nesse artigo como elaborar documentos por meio do menu Expediente.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Evandro Luiz Pereira da Costa