Como realizar uma consulta de pauta de julgamento no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.5.12-X | Publicação: 12/05/2020

No Portal e-SAJ a consulta de pauta de julgamento pode ser utilizada para verificar as datas e horas das sessões, bem como, verificar quais processos serão tratados nas sessões, trazendo maior transparência ao julgamento.

Acompanhe na prática o passo a passo de como realizar a consulta no portal.

1. Após efetuar o login no Portal, clique na opção Pauta de Julgamento.

2. Na tela da Pauta de Julgamento, clique na opção Consulta da Pauta de Julgamento.

3. Informe o Órgão julgador, a Sessão e clique em Consultar. O resultado da consulta será listado logo abaixo dos campos da busca.

Pronto! Você viu nesse artigo como fazer a consulta da pauta de julgamento no portal e-SAJ. Com essa solução você pode ver quais processos estão designados para as sessões selecionadas, juntamente com a data e a hora das mesmas.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rodrigo Grando Berlanda
              Validação: Dheivid Joaquim Acordi