Como realizo o agendamento da pauta de julgamento no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Atualizado em: 25/03/2021

O sistema SAJ Segundo Grau (SG) permite ao usuário que realize o cadastro/agendamento da pauta de julgamento.

Acompanhe na prática como utilizar essa funcionalidade.

1. No SAJ SG, acesse o menu Julgamento e submenu Agendamento de pauta.

2. Na tela Agendamento de Pauta, clique em Novo para agendar uma pauta futura.

3. Informe a data da próxima pauta, o sistema trará, automaticamente, a composição do Órgão JulgadorApós selecionar a data, clique em Salvar.

4. Após salvar o agendamento, clique na aba Consulta para verificar se o agendamento foi realizado com sucesso.

Ao final desses passos, o agendamento de pauta foi realizado com sucesso.

Saiba mais

Para saber como realizar a sessão de julgamento, acesse o link:

Como realizo a Sessão de Julgamento no SAJ SG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Italo Fábio de Oliveira
Validação: João Victor Santos
Karla Karoline Gonçalves Gois