Como realizar a publicação da entrada do processo no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 23/04/2020

O sistema SAJ SG possui a funcionalidade de Publicação da Entrada do Processo, em que o sistema enviará a publicação da entrada para o site do DJE.

A Publicação da Entrada tem a finalidade de dar ciência ao advogado e as partes para que tomem conhecimento da entrada do processo.

Acompanhe na prática.

1. No SAJ SG, na lotação da Entrada, acesse o Fluxo de Trabalho (localizado na barra superior do sistema), ou por meio do meu Andamento.

2. No Fluxo de Trabalho, acesse a fila Ag. Publicação de Entrados - Entr. Ori. [DIG] (item 1 da figura), selecione o processo (item 2 da figura) e clique na atividade Gerar Publicação de Entrados (item 3 da figura).

3. Após clicar em Gerar Publicação de Entrados, irá abrir a tela Relatório de Publicação de Entrados, selecione a opção Modo Visualização e clique em ‘Gerar’ para verificar a lauda.

4. Será aberta a visualização da Lauda de Publicação e, após conferido, clique em ‘Fechar’.

5. Após clicar em Gerar Publicação da Distribuição, abrirá a tela Relatório de Publicação de Distribuídos, selecione a opção ‘Modo Publicação’, clique em ‘Gerar’.

6. O sistema apresentará a mensagem de confirmação da publicação, clique em Sim.

Pronto! Ao final desses passos o processo será encaminhado ao site do DJE para publicação, que geralmente será disponibilizado no dia seguinte.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rene Victor Aragão