Como realizar a publicação de Acórdão de Julgamento Virtual no SAJ SG do TJSP?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 23/04/2020

Acompanhe neste artigo como realizar a publicação de Acórdão de julgamento virtual.

1. No SAJ SG, acesse o Fluxo de Trabalho (localizado na barra superior do sistema), ou por meio do meu Andamento.

2. No Fluxo de Trabalho acesse a fila Ag. Providencias após Julg. Virtual – Cart. [DIG] .(item 1 da figura). Nesta fila selecione o processo a ser publicado (item 2 da figura), em seguida, clique na atividade Gerar Publicação da Intimação de Acórdão (item 3 da figura).

Observação

Ao clicar na atividade Gerar Publicação de Intimação de Acordão será aberta a tela de Relatório de Publicação de Acordão, você terá as seguintes opções:

• Modo de Visualização: nesta opção você poderá visualizar e conferir se o conteúdo a ser republicado está correto.
  • Modo Publicação: nesta opção será feita a republicação da intimação de Acórdão.

Após escolhida a opção desejada, clique em Gerar.

Pronto! Ao final desses passos a publicação de Acórdão de Julgamento Virtual será realizada com sucesso.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jessika Lany da Silva