Como realizar o cadastro de relatório de voto em processos físicos ou digitais no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 07/05/2020

O sistema SAJ SG possui uma funcionalidade para que o usuário possa criar Relatório de Voto de processos físicos ou digitais, através da atividade na fila de trabalho.

Acompanhe nesse artigo como realizar esse procedimento.

1. No SAJ SG, acesse o Fluxo de Trabalho (localizado na barra superior do sistema), ou por meio do meu Andamento.

2. No Fluxo de Trabalho, acesse a fila onde se encontra o processo, selecione-o e clique na atividade (botão) “Gerar Relatório do Voto”.

3. Na tela de Emissão de Documentos, preencha os campos: Categoria, Modelo, Número do Processo. Em seguida, clique no botão Editar.

4. Após editar o documento, clique no botão “Salvar” e encaminhe para assinatura, clicando na atividade (botão) “Enc. Assinatura Magistrado”.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Evandro Luiz Pereira da Costa