Como cadastrar uma Decisão Monocrática no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 04/05/2020

O sistema SAJ SG possui uma funcionalidade que permite o cadastro da Decisão Monocrática de processos físicos ou digitais, através da atividade na fila de trabalho.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No SAJ SG, acesse o Fluxo de Trabalho (localizado na barra superior do sistema), ou por meio do meu Andamento.

2. No Fluxo de Trabalho, acesse a fila onde encontra-se o processo (item 1 da figura), selecione-o (item 2 da figura) e clique na atividade “Gerar Decisão Monocrática” (item 3 da figura).

3. Abrirá a tela de Emissão de Documentos, preencha os campos: Categoria, Modelo, Número do Processo e clique no botão Editar.

4. Após editar o Documento, clique no ícone disquete para “Salvar” (item 1 da figura) e encaminhe para assinatura, clicando na atividade “Enc. para Assinatura do Magistrado” (item 2 da figura).

Pronto! Você viu nesse artigo como cadastrar uma Decisão Monocrática e processos físicos e digitais.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Evandro Luiz Pereira da Costa