Como realizar a consulta de carga no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 30/04/2020

O sistema SAJ SG possui a funcionalidade de consultar a carga no processo. Acompanhe nesse artigo como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Carga e clique na opção Consulta de Carga.

2. Na tela de Consulta de Carga, informe o número do processo (item 1 da figura) e clique em Pesquisar (item 2 da figura). O sistema carregará as informações das cargas realizadas, dê um duplo clique na última linha que se refere última carga realizada do processo (item 3 da figura).

3. A consulta da carga trará informações completas, como a origem, data de envio, recebimento da cargaetc..

Para realizar uma nova consulta, basta clicar no botão ‘Limpar e realizar os mesmos passos mencionados acima.

Saiba mais

Para saber como realizar a remessa e recebimento do processo, acesse o link:

Como remeto e recebo os processos físicos no SAJ SG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Ferreira Tostes