Como realizar a republicação de intimação de Acórdão no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X   | Publicação: 28/04/2020

Acompanhe neste artigo como realizar a republicação de intimação de Acórdão de julgamento virtual.no sistema SG.

1. No SAJ SG acesse o menu Consulta e clique no submenu Publicações.

2. Na tela Consulta de Publicações preencha os campos: Processo, Tipo de Matéria e Órgão Julgador. Após a realização deste preenchimento clique na opção Consultar.

3. Após a consulta realizada, abrirá tela de Resultado da consulta de publicação, clique no checkbox (item 1 da figura). Note que na opção abaixo de tipo de republicação já está selecionado a opção de Republicação (item 2 da figura), deverá deixar desta forma e clique em Publicar.

4. Na tela Relatório de Publicação abrirá as opções Modo de Visualização e Modo Publicação.

• Selecionando o Modo de Visualização e após a opção Gerar, você poderá ver e conferir se o conteúdo a ser republicado está correto.
  • Selecionando o Modo Publicação e após a opção Gerar, será feita a republicação da intimação de Acórdão.

Clicando na opção Modo Publicação realizamos a republicação da intimação de Acordão e finalizamos o procedimento.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jessika Lany da Silva