Como realizo a conferência de documento digital de Expediente Administrativo no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.8.51-4  | Publicação: 14/04/2020

Você não precisa se identificar (fazer o login) no Portal e-SAJ para realizar a conferência de documentos.

Para conferir um documento digital, basta preencher o número do processo, o código do documento e clicar em consultar. Acompanhe na prática.

1. No Portal e-SAJ, clique na opção “Conferência de Documento Digital” e selecione a opção “Conferência de Documento Digital de Expediente Administrativo”.

2. Preencha as informações solicitadas e clique em Consultar.

3. Abrirá a página do documento informado. Isso garante que o documento apresenta autenticidade da documentação dos autos (Pasta Digital).

Você tem a opção de imprimir ou armazenar o documento. Basta ir no menu acima da página do documento, selecionar a opção “Imprimir” ou “Download”.

Pronto! Você viu como conferir um documento digital de Expediente Administrativo. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Matheus Bispo dos Santos Silva