Como realizar a consulta ao Diário da Justiça Eletrônico no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.8.51-4  | Publicação: 14/04/2020

No Portal e-SAJ é possível consultar o Diário de Justiça Eletrônico (DJE). Acompanhe os passos necessários para realizar esse procedimento.

1. No Portal e-SAJ, clique na opção Diário de Justiça Eletrônico.

2. Selecione a opção desejada, onde estão disponíveis as seguintes opções de pesquisa:

• Consulta de Cadernos”: com a numeração da edição, a opção de caderno desejado e a seção.
  • Download dos Cadernos”: com a data e o caderno a selecionar desejado.
  • Pesquisa Avançada”: com as mesmas opções acima, porém nesta opção existe o campo “Palavra-chave”, onde você pode consultar uma palavra específica (como por exemplo o Nome de Advogado, Número de Processo e etc.) dentro do Diário de Justiça Eletrônico. O sistema listará o resultado com tudo envolvendo a o termo informado.

Pronto! Realize esses passos sempre que precisar realizar uma consulta. O DJE fica disponível de segunda a sexta-feira, das 20:00 às 08:00 horas; sábado, domingo e nos dias em que, mediante divulgação, não houver expediente ficará disponível 24 horas.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lucas Charete Del Labon