¿Cómo modifico actuaciones ya lanzadas en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 17/04/2020

Después de realizar el lanzamiento de una actuación del proceso, por alguna razón, como un error, por ejemplo, puede ser necesario modificarla. Para esto, la Solución de Automatización Judicial permite que la información insertada en el lanzamiento de una actuación se pueda editar. Conozca a continuación cómo realizar esta acción en la solución SAJ:

1. Con el Panel de tareas abierto, haga clic en el menú del proceso y seleccione la opción Actuaciones.

2. En la ventana se listarán todas las actuaciones lanzadas en el proceso con el día y hora en que ocurrieron. Para editar la información de una actuación ya lanzada, haga clic en el ícono lápiz lapis.png.

3. El sistema habilitará todos los campos de registro para editarlos. Haga los cambios necesarios en el Tipo de actuación(1), en el Magistrado(2) responsable, en el Complemento de la actuación(3), en la Fecha y hora del registro(4) y en los plazos(5).

4. Después de realizar las ediciones deseadas, haga clic en Guardar.

5. Para finalizar, el sistema mostrará un mensaje de conclusión indicando el éxito en el procedimiento realizado.

¡Atención!
Las actuaciones lanzadas a partir de un documento presentan el ícono consulta_actuaciones.png al lado y no pueden modificarse ni eliminarse.