Como altero uma movimentação do processo já lançada no SAJ?

Versão: 19.4-0 | Publicação: 17/04/2020

Após realizar o lançamento de uma movimentação do processo, por alguma razão, como um equívoco, por exemplo, pode ser necessário alterá-la. Para isso, o sistema permite que as informações inseridas no lançamento de uma movimentação possam ser editadas. Conheça a seguir como realizar esta ação no SAJ:

1. Com o Painel de tarefas aberto, clique no menu do processo e selecione a opção Actuaciones.

2. Na tela estarão listadas todas as movimentações lançadas no processo, contendo o dia e a hora em que elas ocorreram. Para editar as informações de uma movimentação, clique no ícone do lápis lapis.png.

3. O sistema habilitará todos os campos da tela de cadastro para serem editados. Faça as alterações necessárias no en el Tipo de actuación (1), en el Magistrado (2) responsable, en el Complemento de la actuación(3), en la Fecha y hora del registro (4) y en los plazos (5).

4. Após realizar as edições desejadas, clique em Guardar.

5. Para finalizar, o sistema exibirá uma mensagem de conclusão, indicando o éxito no procedimento realizado.

Atenção
As movimentações lançadas a partir de um documento apresentam o ícone consulta_actuaciones.png ao lado e não pode ser alterada ou removidas.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudinei Martins da Silva