Como consulto as movimentações do processo no SAJ?

Versão: 19.4-0 | Publicação: 17/04/2020

O lançamento de movimentações é o registro de todo o andamento processo, por isso é possível consultar todas as movimentações lançadas. Acompanhe a seguir onde encontrar esse registro no sistema:

1. Após localizar o processo no Painel de tarefas, clique no menu do processo e selecione a opção Actuaciones

2. Na janela Actuaciones estarão listadas todas as movimentações lançadas no processo, constando o tipo e o dia e a hora em que elas ocorreram.

3. Ao clicar em cada movimentação, é possível visualizar as informações complementares inseridas no momento do lançamento.

4. O ícone do documento documentacao.png ao lado das movimentações representa que são oriundas de um documento, indicando no nome da movimentação.

Saiba mais

Além disso, nas informações complementares poderão constar os dados de prazo e cumprimento, consultar a situação de uma determinada movimentação, como uma audiência já realizada ou não, por exemplo, entre outras informações.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudinei Martins da Silva