Como faço a Consulta de Julgados de 1º Grau no Portal e-SAJ?

Cliente: TJSP
Versão: 1.8.51-4  | Publicação: 15/04/2020

Você não precisa se identificar (fazer o login) no Portal e-SAJ para realizar a consulta de julgados.

Basta preencher o número do processo, o código do documento e clicar em consultar. Acompanhe na prática.

1. No Portal e-SAJ, clique na opção “Consulta de Julgados de 1º Grau”.

2. Preencha as informações que desejar e clique em “Consultar”.

3. Logo abaixo da tela, é apresentado o resultado da consulta, trazendo as informações do processo. Clique no link do processo para abrir o Termo de Audiência.

4. irá abrir o documento “Termos de Audiência” da sentença do processo supracitado. Para imprimir ou armazenar, basta selecionar a opção “Imprimir” ou “Download”.

Pronto! Você viu como realizar a consulta de julgados no Portal e-SAJ. Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Matheus Bispo dos Santos Silva