Como desfazer o cancelamento de um processo no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão
: 2.0.2-12 | Publicação: 01/04/2020

Como uma de suas funcionalidades, o SAJ SG permite realizar o cancelamento de processos. Porém, caso esta ação necessite ser desfeita, também é possível desfazer o cancelamento de um processo. Acompanhe a seguir como realizar este passo a passo no sistema:

Atenção
Caso você tente desfazer o cancelamento de um processo não cancelado, o sistema emitirá um aviso, informando que o processo desejado não está cancelado.

1. No SAJ SG, acesse o menu Cadastro e clique na opção Desfazer Cancelamento do Processo.

2. Na janela Confirmação de Senha, preencha os campos Usuário(1) e Senha(2) e clique em Confirmar(3).

3. Será aberta a janela Desfazer Cancelamento do Processo. Preencha os campos Processo(1) e Motivo(2). Após informar o número do processo, o sistema identifica se ele é principal ou dependente e verifica se o usuário possui autorização para desfazer o cancelamento. Clique em Salvar(3).

4. Será necessário confirmar a reativação do processo, para isso, clique em Sim.

Pronto. Após realizar este procedimento, o processo passará da situação Cancelado para Pendente de Julgamento e será possível confirmar seu novo status no menu de consultas avançadas.

Saiba Mais

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
AutoriaMichelle Sahakyan Santos