Como fazer a conferência de documentos digitais de 2° grau no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJSC | TJSP
Versão: 1.5.12-4  | Publicação: 13/04/2020

No portal e-SAJ a consulta de documentos peticionados, emitidos e juntados nos processos pode ser feita de forma mais assertiva ao se utilizar o código do documento. Encontrando somente o que se está procurando, ao invés de todos os documentos do processo.

Acompanhe na prática o passo a passo.

1. Clique na opção Conferência de Documento Digital (item 1 da figura).

2. Na tela de Conferência de Documento Digital, clique na opção 2° Grau (Item 1 da figura).

3.  Informe o número do processo e o Código do documento. Após todos os campos preenchidos clique em Consultar.

4. Após clicar em consultar, uma nova janela será aberta com o documento sendo mostrado nos autos do processo (Pasta digital).

Você pode imprimir ou armazenar o documento, basta ir no menu acima da página do documento, selecionar a opção “Imprimir” ou “Download”.

Pronto! Você viu nesse artigo como fazer a conferência de documentos digitais dentro do portal e-SAJ. Utilize esta funcionalidade sempre que precisar consultar documentos pelo portal.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Matheus Bispo dos Santos Silva