Como fazer a conferência de documentos digitais de 1° grau no portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJSC | TJSP
Versão: 1.5.12-4  | Publicação: 19/03/2020

No portal e-SAJ a consulta de documentos peticionados, emitidos e juntados nos processos pode ser feita de forma mais assertiva ao se utilizar o código do documento. Encontrando somente o que se está procurando, ao invés de todos os documentos do processo.

Acompanhe na prática o passo a passo.

1. Após efetuar o login no Portal, clique na opção Conferência de Documento Digital (item 1 da figura).

2. Na tela de Conferência de Documento Digital, clique na opção 1° Grau (Item 1 da figura).

3. Informe o número do processo e o Código do documento. Após todos os campos preenchidos clique em Consultar.

Observação

O código do documento pode ser localizado ao lado direito das páginas, escrito na vertical, na assinatura digital do documento.

4. Após clicar em consultar, uma nova janela será aberta com o documento sendo mostrado na pasta digital. 04_resultado_pesquisa.png

Saiba mais

Para saber como consultar processos no e-SAJ, acesse o link:

Como consulto Processos de 1º Grau no Portal e-SAJ?

Pronto! Você viu nesse artigo como fazer a conferência de documentos digitais dentro do portal e-SAJ. Utilize esta funcionalidade sempre que precisar consultar documentos pelo portal.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rodrigo Grando Berlanda
Validação: Dheivid Joaquim Acordi
Murilo Eduardo Saldanha R de Melo