Como tornar processos físicos em processos digitais no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X | Publicação: 18/03/2020

O sistema SAJ SG  permite ao usuário tornar processos físicos em digitais. E, para realizar esse procedimento, é  necessário que estejam previamente cadastrados no SAJ SG.

Acompanhe na prática o passo a passo.

1.  Acesse o menu Andamento e clique no submenu Tornar Processo Digital.

2. Na tela Tornar processo Digital, informe o número do processo, selecione o fluxo e a fila de trabalho onde o processo deverá constar e clique em Salvar.

3. Abrirá uma tela de confirmação, informe a senha (Senha de acesso no SAJ) e clique em Confirmar.

4. Ao clicar em Confirmar, o sistema apresentará a mensagem de que o processo agora é digital.

5. E, por fim, na tela Consulta e submenu Processo Básica/Avançada poderá ser verificada a movimentação lançada no processo:

Saiba mais

Para saber como materializar um processo, acesse o link:

Como realizo a Materialização de Processos Virtuais no SAJ SG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Italo Fábio de Oliveira