Qual o significado da legenda e dos ícones disponíveis no Fluxo de Trabalho na versão 2.0 do SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-X | Publicação: 09/03/2020

No SAJ SG, o Fluxo de trabalho é uma funcionalidade que corresponde a um agrupamento de subfluxos e de filas de trabalho que objetiva ordenar o trâmite processual e dos documentos.

O Fluxo de Trabalho dispõe de diversos ícones que facilita a visualização da tela pelo usuário.

Confira as legendas desses ícones.

1. Acesse o menu Andamento e clique no submenu Fluxo de Trabalho. Ou Clique diretamente na tecla de atalho localizada na barra superior do sistema.

2. Selecione qualquer fila do Fluxo de Trabalho (item 1 da figura) para que os ícones correspondentes a fila escolhida fiquem ativos. Clique no botão “Legenda” (item 2 da figura) para visualizar a legenda correspondente a alguns ícones.

3. Na barra superior do Fluxo de Trabalho estão disponíveis alguns ícones.

3.1 Acompanhe o significado de cada um desses ícones:

mceclip0.png Apresenta informações adicionais dos processos.

mceclip1.png Atualiza os dados.

mceclip2.png Seleciona todos os processos da fila correspondente.

mceclip3.png Limpa os processos selecionados.

mceclip5.png Aloca objetos.

mceclip7.png Libera objetos

mceclip8.png Move os processos selecionados para outra fila.

mceclip9.png Abre a tela de Configuração da Estação.

Use as funcionalidade do sistema e otimize seu trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Naomi Cristina de Oliveira Thais
Validação: Juliana Lima de Moraes