Como realizo a Materialização de Processos Virtuais no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.2-X | Publicação: 18/03/2020

O sistema SAJ SG  permite ao usuário materializar  processos digitais. E, para realizar esse procedimento, é necessário que estejam previamente cadastrados  no SAJ SG.

Acompanhe na prática o passo a passo.

1.  Acesse o menu Andamento e clique no submenu  Materialização de Processos Virtuais.

2.  Na tela de Materialização de Processos Virtuaisinsira o número do processo e clique em Salvar.

3. Abrirá a tela de confirmação, informe a senha (Senha de acesso no SAJ) e clique em Confirmar.

4. Ao clicar em Confirmar, o sistema apresentará a mensagem de que a materialização do processo foi realizada com sucesso:

5. E, por fim, na tela Consulta e submenu Processo Básica/Avançada poderá ser verificada a movimentação lançada no processo:

Pronto! Ao final desses passos, você realizou a Materialização de Processos Virtuais. Utilize essa funcionalidade sempre que necessitar.

Saiba mais

Para saber como tornar um processo físico em digital, acesse o link:

Como tornar processos físicos em processos digitais no SAJ SG Tribunais?

dsdsd

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Italo Fábio de Oliveira