Como instalar e configurar o WinFF conversor de vídeos e mídias com as predefinições do SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Publicação: 03/03/2020

WinFF é um conversor de mídias e arquivos de vídeos, o SAJ só reconhece vídeos no formato da segunda versão do WMV (extensão “.ASF”). Nesse artigo você aprenderá como instalar e configurar o WinFF para as predefinições e formato que o SAJ reconhece.

Observação
Caso não tenha o arquivo instalador, solicite diretamente com suporte técnico do Tribunal.

Acompanhe o passo a passo de como instalar e configurar o conversor de mídia para o formato do SAJ.

1. Copie e cole o arquivo WinFF.zip no disco (C:) dentro do seu computador (item 1 da figura). Clique com botão direito do mouse no arquivo WinFF.zip e extraia os arquivos (item 2 da figura).

2. Abra a pasta WinFF criada dentro da unidade (C:) (item 1 da figura), clique na opção "Enviar para" (item 2 da figura) e envie o atalho do winff.exe para Área de Trabalho para fácil localização do aplicativo (item 3 da figura).

3. Para abrir o Aplicativo, clique em "Arquivo" e, em seguida, clique em "Importar predefinição” (item 1 da figura). Importe o arquivo “SAJPG5.wff” (item 2 da figura), dentro da própria pasta C:\WinFF. Clique em Abrir (item 3 da figura).

Pronto! Agora você já sabe como instalar e configurar o WinFF, uma vez instalado e configurado o aplicativo sempre estará a disposição, na área de trabalho, para converter o vídeo.

Saiba mais

Para saber como converter o vídeo, acesse o link:

Como converter vídeos para o formato do SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Matheus Andrade de Menezes