Como endereçar protocolos de petições intermediárias direcionadas aos processos distribuídos no SAJ PRO Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 28/02/2020

No SAJPRO é possível endereçar protocolos de petições intermediárias direcionadas para processos distribuídos e/ou redistribuídos para outras comarcas ou entre varas. Para realizar esse procedimento o usuário precisa estar lotado no protocolo que possuir a função de distribuidor para ter acesso ao SAJPRO.

Acompanhe como realizar os passos no sistema.

1. NO SAJPRO acesse o menu Andamento e clique no submenu Movimentações, para que o sistema apresente a tela das movimentações.

2. Com a tela de "Movimentações do Protocolo" aberta, informe o número do protocolo (item 1 da figura), clique no símbolo + (item 2 da figura) para habilitar o campo Movimentação, selecione a opção Reendereçamento, informe o número do processo (item 3 da figura), o sistema preencherá automaticamente o local de destino do protocolo.

Observação

O campo ”Motivo” é de preenchimento obrigatório e, após preenchido, o sistema habilitará o  botão “Salvar”.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Dario Nascimento de Souza
Validação: Iara Jane Pereira da Silva