Como indicar o Relator Designado no Julgamento Presencial no SAJ SG do TJSP?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.2-X | Publicação: 10/03/2020

Na Sessão de Julgamento Presencial quando o magistrado fica designado para a elaboração de um Acórdão, essa informação deverá ser indicada na Sessão de Julgamento que descreveremos, a seguir.

1. No SAJ SG, acesse o menu Julgamento e clique no submenu Sessão de Julgamento.

2. Quando houver indicação de Relator Designado para Acórdão, informe o resultado no campo "Conteúdo da decisão" (item 1 da figura) e e selecione o magistrado designado para elaboração do acordão, clicando na lupa ao lado do respectivo campo (item 2 da figura). Ao realizar a indicação, clique em Salvar.

Após término da sessão, o Cartório deverá remeter os processos ao Gabinete do Relator Designado, caso o voto ainda não tenha sido inserido no sistema.

Saiba mais

Para saber como indicar a declaração de voto, acesse o link:

Como indicar a Declaração de Voto no julgamento Presencial no SAJ SG do TJSP?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Italo Fábio de Oliveira