Como insiro vídeos e mídias nos autos digitais no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Publicação: 03/03/2020

Para inserir os vídeos e mídias no sistema SAJ é necessário que estejam adequados ao formato exigido. Caso você tenha alguma dúvida sobre como converter e qual programa utilizar para essa conversão, acesse os links abaixo.

Saiba mais

Acompanhe o passo a passo de como inserir os vídeos no SAJ.

1. Acesse o menu Cadastro e  clique no submenu Importação de Arquivos Multimídia.

2. Informe o número do processo e clique no símbolo "+" para informar o caminho do vídeo convertido.

3. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

4. Voltando para a tela Importação de Arquivos Multimídias, informe o “Objetivo” (item 1 da figura), motivo da inserção do vídeo nos autos do processo (essa informação será inserida no documento que irá acompanhar a mídia). Informe a categoria do documento (item 2 da figura) que irá acompanhar a mídia, se houver sigilo para uma das pastes marque a opção “Sigilo externo” (item 3 da figura). Selecione o certificado para liberar a mídia nos autos (item 4 da figura) e clique em Importar (item 5 da figura). Após esse procedimento aguarde o Upload da mídia para os servidores do SAJ.

5. Após Upload concluído, aperte F12 para visualizar os autos do processo, onde será possível ver o documento gerado automaticamente pelo SAJ, bem como, as mídias do processo. Clicando com mouse sobre a mídia, inicia a reprodução.

Observação

Outra maneira de importar o vídeo/mídia seria diretamente pelo Editor de Texto, clicando em Arquivo, Importar / exportar e em Importação de Arquivos Multimídia.

Pronto! Agora você já sabe como inserir vídeos e mídias para os autos digitais

Saiba mais

Para saber como converter o vídeo, acesse o link:

Como converter vídeos para o formato do SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Matheus Andrade de Menezes