Como habilito a gravação de audiência no SAJ MP ADM?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.3.1-0 | Publicado em: 01/09/2020

O Promotor de Justiça tem diversas atribuições dentro do Ministério Público, como por exemplo efetuar atendimento ao cidadão, participar das audiências judiciais e extra judiciais, ou ainda registrar as oitivas realizadas, entre outras tarefas. De modo a apoiar os promotores no dia a dia e assim dar suporte no andamento das demandas em sua promotoria de justiça é possível efetuar a gravação de audiência ou oitiva

Acompanhe abaixo os passos para habilitar esta funcionalidade no SAJ MP.

1. No SAJ MP ADM acesso o menu Parâmetros (1) e selecione a opção Configuração...(2).

2. Na tela de Configuração de Parâmetros, busque pelo parâmetro 51498 - FMP - Define o HASH com a licença da gravação de audiência e inclua a licença que será fornecida pela Softplan caso o Ministério Público tenha adquirido o módulo.

Após a configuração do parâmetro é necessário reiniciar os servidores para que a habilitação do módulo entre em vigor.

3. Na sequência, acesse a opção de menu do ADM Apoio (1), e selecione a opção Editor (2) e depois Categorias... (3).

4. Na tela de Cadastro de Categorias, configure as categorias de documentos que estarão aptas para acionar a gravação, marcando-as (1) na coluna Gravação, e depois clique em Salvar (2).

5. Por fim para permitir que um determinado perfil de usuários possa acionar a gravação, vá na opção de menu do ADM Perfil de usuários (1) e Cadastro... (2).

6. Na tela de Cadastro de Perfis de Usuários, selecione um perfil clicando sobre a lupa.

7. Na aba Operações de segurança (1), selecione a opção Editor – Editor de Documentos (2) e Gravação de audiência (3). Por fim, clique em Salvar (4).

Pronto, agora os usuários vinculados aos perfis habilitados podem efetuar a gravação de audiência no SAJ MP.

Autoria: Giovany Itamaro
Validação: Felipe Melcher