Como utilizo os marcadores durante as gravações de audiência realizadas no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.3-0 | Publicado em: 01/09/2020

Uma das funcionalidades importantes no módulo Gravador de Audiência e oitivas é possibilidade de incluir ou excluir marcadores. Por meio desta funcionalidade você pode marcar pontos importantes para análise da gravação, vinculando o trecho do vídeo com o texto digitado. Desta forma, fica mais fácil para os usuários que forem analisar a gravação identificar os pontos principais da gravação para análise.

Lembrando que, somente pessoas com acesso aos processos/procedimentos poderão visualizar a gravação e seus marcadores.

Acompanhe este artigo para saber mais.

1. Com o gravador de audiência aberto, e a gravação inicializada, é possível incluir marcadores durante a gravação da audiência por meio da opção Nova marcação, localizada na barra inferior da tela.

Dica

É possível incluir marcadores também pela tecla de atalho F10.

2. Ao inserir um marcador, será exibida uma nova linha abaixo do botão Nova marcação, onde é possível informar a descrição do mesmo.

3. É possível incluir quantos marcadores você desejar. Todo marcador novo inserido inclui uma nova linha abaixo da marcação anterior.

4. Se um marcador foi inserido indevidamente, é possível excluir o mesmo por meio do ícone de lixeira, localizado no canto direito da marcação realizada.

5. Ao selecionar para excluir o marcador, será exibida uma mensagem de confirmação. Confirme a exclusão clicando no botão Excluir, para que o marcador seja removido da gravação de audiência.

Observação

As marcações inseridas durante a gravação são salvas automaticamente, ficam associadas a gravação e são apresentadas ao visualizar a gravação realizada. Os marcadores incluídos na gravação poderão ser acessados ao visualizar a gravação no player/reprodutor da gravação no SAJ MP.

Pronto agora você já saber como utilizar os marcadores nas gravações de audiências realizadas no Ministério Público. Utilize este passo a passo sempre que necessário, e torne sua rotina de trabalho mais ágil.

Autoria: Giovany Itamaro
Validação: Felipe Melcher