Como salvo uma cópia local da gravação de audiências no SAJ MP?

Clientes: MPMS
Versão: 4.1.3-0 | Publicado em: 31/08/2020

Uma das funcionalidades importantes da gravação de audiência e oitivas é a possibilidade de salvar uma cópia local, desta forma caso seja necessário disponibilizar a gravação para alguma pessoa, é possível fazer no mesmo momento do término da gravação.

Veja neste artigo como efetuar este procedimento no SAJ MP.

Atenção
Essa funcionalidade depende de licenciamento, estando, neste momento, disponível apenas para alguns órgãos.

1. Ao finalizar a gravação de audiência o sistema irá apresentar a janela “Encerrar a Gravação. Neste momento, você pode assinar a opção Salvar cópia no meu computador (1e então, clique em Sim (2para confirmar o procedimento.

2. A janela de Salvar Gravação será aberta, busque pelo local (1) que deseja salvar o arquivo em seu computador, no campo Nome (2) nomei o arquivo e, por fim, selecione a opção Salvar (3).

Saiba mais

Pronto o sistema irá salvar o arquivo no local informado e também no servidor do Ministério Público. Agora você já sabe como salvar uma cópia local da gravação de audiência no SAJ MP, utilize este passo a passo sempre que precisar e torne a sua rotina de trabalho mais produtiva.

Autoria: Giovany Itamaro
Validação: Felipe Melcher