Como salvo uma cópia local da gravação de audiências no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.3-0 | Publicado em: 31/08/2020

Uma das funcionalidades importantes da gravação de audiência e oitivas é a possibilidade de salvar uma cópia local, desta forma caso seja necessário disponibilizar a gravação para alguma pessoa, é possível fazer no mesmo momento do término da gravação. Veja neste artigo como efetuar este procedimento no SAJ MP.

1. Ao finalizar a gravação de audiência o sistema irá apresentar a janela “Encerrar a Gravação. Neste momento, você pode assinar a opção Salvar cópia no meu computador (1e então, clique em Sim (2para confirmar o procedimento.

2. A janela de Salvar Gravação será aberta, busque pelo local (1) que deseja salvar o arquivo em seu computador, no campo Nome (2) nomei o arquivo e, por fim, selecione a opção Salvar (3).

Pronto o sistema irá salvar o arquivo no local informado e também no servidor do Ministério Público. Agora você já sabe como salvar uma cópia local da gravação de audiência no SAJ MP, utilize este passo a passo sempre que precisar e torne a sua rotina de trabalho mais produtiva.

Autoria: Giovany Itamaro
Validação: Felipe Melcher