Como descarto uma gravação de audiência no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.3-0 | Publicado em: 31/08/2020

Uma das funcionalidades importantes da gravação de audiência e oitivas é a possibilidade de descartar uma gravação realizada ao ser finalizada, caso seja percebido que não é relevante para o Ministério Público. Veja neste artigo como efetuar este procedimento no SAJ MP.

1. Ao finalizar a gravação de audiência o sistema irá apresentar a janela Encerrar a Gravação, solicitando a confirmação do encerramento da gravaçãoSelecione a opção Descartar.

2. Uma nova janela aparecerá, com a mensagem Tem certeza de que deseja descartar a gravação?” e informando que, com isso “Você não poderá mais acessá-la (1)Selecione a caixa de Sim, desejo descartar esta gravação (2). E, após isso, confirme a operação selecione a opção Descartar (3).

Pronto o sistema irá descartar o arquivo da gravação e não enviará o mesmo para o servidor do Ministério Público. Agora você já sabe como descartar uma gravação de audiência no SAJ MP, utilize este passo a passo sempre que precisar e torne a sua rotina de trabalho mais produtiva.

Autoria: Giovany Itamaro
Validação: Felipe Melcher