Como consulto gravações de audiências e oitivas na pasta digital do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.3-0 | Publicado em: 01/09/2020

Em determinadas situações, é necessário visualizar as audiências gravadas e importadas dentro do Ministério Público. Veja a seguir como visualizar estas mídias por meio da Pasta Digital do MP.

1. Para começar, acesse a Pasta Digital do MP clicando no menu Cadastro (1) e selecionando a opção Pasta Digital (2), ou clique no botão de atalho F12.

2. O sistema irá abrir a Pasta Digital do MP. Informe o número do processo/procedimento que deseja visualizar as mídias para que os dados sejam carregados.

3. Selecione a mídia que deseja visualizar clicando no ícone de gravação (representado pelo rolo de filmagem). Todos os documentos que possuam este ícone possuem mídias vinculadas (a bolinha azul do ícone contém a informação de quantas mídias estão vinculadas ao documento).

4. Ao clicar sobre o vídeo, o sistema abrirá o player disponibilizando assim a mídia vinculada ao documento.

Pronto agora você já sabe como visualizar as mídias vinculadas a documentos. Utilize este passo a passo sempre que precisar visualizar as mídias dentro da Pasta Digital do SAJ MP.

Autoria: Giovany Itamaro
Validação: Felipe Melcher