Como consulto gravações no resultado da consulta básica ou avançada no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.3-0 | Publicado em: 01/09/2020

Em determinadas situações, é necessário visualizar as audiências ou oitivas gravadas ou importadas no SAJ MP. Veja a seguir como visualizar as gravações por meio do resultado da consulta básica ou avançada.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Consulta (1) e selecione a opção Básica de Cadastros (2).

2. A tela de Consulta Básica de Cadastros abrirá. Informe o cadastro que deseja visualizar as gravações.

3. O sistema irá retornar os dados do cadastro. Nas abas Resultado (1) e MP - Dados Cadastrais (2) acesse a opção Movimentações (3) e você visualizará o ícone de gravações (4) na linha das movimentações vinculadas a documentos que possuam mídias.

Dica

Perceba que, no canto superior direito do ícone será exibido um pequeno contador, representado por uma bolinha azul. Ele indicará a quantidade de gravações que estão vinculadas ao documento.

4. Passe com o mouse sobre o ícone e você irá visualizar as gravações vinculadas ao documento (Pode existir mais de uma gravação vinculada ao documento).

5. Ao clicar sobre o vídeo, o sistema abrirá o player disponibilizando assim a gravação da audiência ou oitiva.

Pronto agora você já sabe como visualizar as gravações vinculadas a documento. Utilize este passo a passo sempre que precisar visualizar as mídias dentro do SAJ MP.

Autoria: Giovany Itamaro
Validação: Felipe Melcher