Como solicito uma redistribuição provisória, em lote, a partir do painel de tarefas do procurador?

Versão do sistema: 5.2
Publicado em: 28/01/2020

Em casos em que o procurador precisa se ausentar por algum período de tempo, ou, por algum outro motivo não poderá cumprir com os prazos estipulados, é possível que seus processos sejam redistribuídos aos demais colegas disponíveis. Para dar celeridade a essa atividade, o SAJ disponibiliza a funcionalidade de redistribuição provisória em lote.

Saiba como realizar essa ação através deste artigo.

1. Para dar início a solicitação de redistribuição em lote, selecione os cards de atividades que deseja redistribuir clicando no box disponível na lateral esquerda do card. Perceba que, ao fazer isso, a quantidade de card selecionados será contabilizada na parte superior do painel.

2. Em seguida clique na opção Mais ações (1), no cabeçalho acima dos cards e escolha a opção Redistribuição Provisória (2).

3.  A tela de Redistribuição Provisória (1) será aberta. No campo em branco preencha o motivo, e, após isso, o botão de Seguir (2) será habilitado. Clique nele.

4. Se a solicitação não apresentar nenhum impedimento, o sistema sinalizará o sucesso da operação através da mensagem X solicitações de redistribuição provisória foram realizadas com sucesso, exibida na parte superior do sistema (sendo X o número de cards previamente selecionados).

5. Se houver algum impedimento, o sistema sinalizará através da mensagem X solicitações de redistribuição provisória foram realizadas com sucesso. X solicitações não foram realizadas. Ver detalhes. Clique sobre esta mensagem para verificar o relatório de impedimentos.

6. Ao clicar na mensagemo Relatório de solicitação de redistribuição será aberto ao lado direito da tela. Nele, será apresentado quantas solicitações possuem impedimentos e quais são eles. É preciso resolvê-los antes de tentar novamente solicitar a redistribuição.

A solução de Redistribuição provisória em lote visa facilitar a solicitação em casos de necessidade de redistribuição, tendo em vista a ideia de agilizar as tarefas do Procurador.

Saiba mais

Caso necessário, também é possível redistribuir suas pendências e processos de forma definitiva. Para isso, acesse o artigo Como solicito uma redistribuição definitiva a partir do painel de tarefas do procurador?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Roberta Kühleis
Adequação e revisão: Dariana Farias