Como me cadastro no portal do SAJ MP para realizar peticionamento extrajudicial inicial?

Clientes: MPCE
Versão: 4.0.1.2  | Publicado em: 27/01/2020

Você sabia que agora é possível efetuar um peticionamento inicial pelo portal Web do SAJ MP? Para isso, é preciso possuir um cadastro no portal. Veja neste artigo como realizar esta atividade.

1. Na página do portal do Ministério Público, clique em Cadastre-se (1), localizado abaixo dos campos CPF e senha, para efetuar o seu cadastro.

2. Em seguida, informe seus dados (nome, CPF, e-mail, confirmar e-mail e criar e confirmar senha) (1), marque o reCHAPTCHA Não sou um robô (2) e clique em Cadastrar (3);

3. Após realizar o seu cadastro é encaminhado um e-mail, para que você confirme o cadastro. Somente após essa confirmação que será possível dar continuidade e acessar a opção do peticionamento extrajudicial inicial.

Atenção

Acesse o e-mail cadastrado e clique no link para confirmar o endereço de e-mail e ser redirecionado à página inicial. Veja também como efetuar o peticionamento extrajudicial inicial.

Muito bem! Agora você já está cadastrado no portal e poderá inicia o peticionamento eletrônico inicial, tornando sua rotina de trabalho mais eficiente.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Paulo Afonso Aragão Marques Junior