O que é e como funciona a validação de cadastro de processos judiciais no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-33
Última atualização: 21/01/2020

No SAJ Procuradorias, a validação dos cadastros é um procedimento indispensável para o andamento dos processos judiciais. Ela ocorre após o cadastro e a revisão dos processos judiciais com o objetivo de conferir as informações cadastradas, acrescentando ou alterando dados, caso necessário.

Para entender como utilizar essa funcionalidade, acompanhe este artigo.

1 . Acesse o Menu Processos e clique opção Fluxo.

2 . Em sua fila de validação de cadastros (1), selecione o processo desejado (2) e clique na atividade Definir Núcleo/Validar processo (3).

Observação

Vale lembrar que o nome das filas de trabalho e atividades pode variar de uma procuradoria para a outra.

3. Na tela de cadastro do processo, confira as informações cadastradas, defina o assunto (1) e a chefia competente (2), selecione a flag Cadastro validado (3) e, para confirmar, clique em Salvar.

Pronto. O processo foi validado e agora poderá ser distribuído.

Créditos - Equipe SAJ nome da vertical
Autoria: Emilly Palhares Costa