¿Cómo elimino la programación de una audiencia en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 21/01/2020

La Solución de Automatización Judicial, además de muchos otros, tiene un módulo específico para atender el registro, consulta, edición y eliminación de audiencias realizadas en la Jurisdicción Especial para la Paz. Con este material usted aprenderá a eliminar la programación de una audiencia en el sistema, siga los pasos a continuación:

1. Con el Panel de tareas abierto, haga clic en la opción Audiencias, ubicada en el menú lateral.

2. Realice la consulta de la audiencia que desea eliminar utilizando el campo de búsqueda(1) o las opciones de filtro(2).

3. Después de ubicar la audiencia deseada, haga clic en Editar.

4. Se abrirá la ventana de registro de la audiencia. Para eliminar la programación de la audiencia en el sistema, haga clic en el botón Eliminar, ubicado en la parte inferior derecha de la ventana.

5. El sistema presentará un mensaje solicitando la con formación de la eliminación de la audiencia

6. En seguida, se mostrará un mensaje de éxito de la operación.

¡Listo! Al eliminar la programación de una audiencia, la actuación lanzada en el momento del registro también será eliminada.