¿Qué es una actuación automática en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/01/2020

Actuación automática es el registro del curso procesal y, con el objetivo de disminuir la entrada de datos por parte de los usuarios, se generan automáticamente cuando determinadas acciones se realizan en el sistema, como, por ejemplo, repartir un proceso, programar una audiencia y realizar la emisión de documentos.

Las actuaciones automáticas se ponen a disposición en el proceso y pueden tener plazo y generar tareas pendientes para cumplimiento, además, también pueden utilizarse para generar datos estadísticos y de productividad de los magistrados.

El registro de una actuación automática no necesita de autorización específica.