¿Cómo consulto los plazos procesales en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 29/01/2020

El panel de plazos permite consultar todos los procesos que tengan plazos pendientes (plazos abiertos) con origen de actuación. Las tarjetas listadas en la ventana se ordenan por la fecha de vencimiento más antigua de los plazos, o sea, considera el plazo más antiguo de cada proceso. Los plazos vencidos se resaltan en rojo.

Para facilitar la comprensión de cómo realizar la consulta de plazos, siga los detalles a continuación:

1. En el menú lateral del Panel de tareas, haga clic en Plazos:

2. Los plazos abiertos pueden consultarse por el número de proceso u otro número. Basta completar el campo (1) y hacer clic en la lupa (2) para realizar la consulta. Los plazos referentes al filtro informado se listarán en la pantalla.

3. Además, también se puede consultar plazos que estén dentro de un determinado periodo: haga clic en ver más(1), informe un filtro de fechas inicial y final y haga clic en Buscar(2).

¡Listo! Es muy fácil, ¿verdad? Utilice más esta funcionalidad de la Solución de Automatización Judicial siempre que lo necesite.