Como consulto o histórico de operação das senhas do processo no SAJ?

Versão: 21.1.0-0
Publicação: 29/01/2020 | Atualização: 20/05/2021

Todas as operações realizadas na tela Contraseñas del processo ficam registradas em um histórico e estão disponíveis para serem consultadas sempre que for preciso. A seguir, acompanhe o passo a passo e saiba como consultar o histórico de operação das senhas do processo:

1. Depois de localizar o processo no painel de tarefas, clique no menu do processo, indicado pelos três pontos menu.png, e, com o menu aberto, selecione a opção Contraseña del proceso.

2. Na janela Contraseñas del proceso, clique no ícone historico_partes04.png, localizado no menu vertical lateral direito.

3. Na tela que abre será exibido todo o histórico de operações das senhas, como data e hora (1) em que foi gerada ou atualizada, impressões de ofício, envios de e-mail (3) e quem realizou cada uma das operações (2). Quando uma senha é atualizada, a nova data de validade e a senha anterior também ficam registradas no histórico.

Saiba mais
Leia nossos materiais e saiba como fornecer a senha às partes interessadas, como gerar uma nova e como atualizar o prazo de vencimento de uma senha: Como informo a senha de acesso ao Portal e-SAJ para as partes do processo no SAJ?, Como gero uma nova senha de acesso ao Portal e-SAJ no SAJ? e Como atualizo o prazo de vencimento da senha do processo no SAJ?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini