¿Cómo consulto el historial de operación de las contraseñas del proceso en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 29/01/2020

Todas las operaciones realizadas en la ventana de Contraseñas del proceso quedan registradas en un historial y están a disposición para consulta siempre que sea necesario. A continuación, están los pasos necesarios para consultar el historial de contraseñas:

1. Con el Panel de tareas abierto, haga clic en el menú del proceso ubicado en la tarjeta y seleccione la opción Contraseña del proceso.

2. En la ventana Contraseñas del proceso haga clic en el ícono historico_partes04.png , localizado en menú vertical lateral derecho.

3. En la ventana se mostrará todo el historial de operaciones de las contraseñas, como fecha y hora en que se generó o actualizó, impresiones de oficio, envío por correo electrónico e información sobre quién realizó cada una de las operaciones.

Cuando una contraseña se actualiza, la nueva fecha de validez y la contraseña anterior también quedan registradas en el historial.

Conozca más

¡Listo! Ahora usted ya sabe cómo consultar el historial de contraseñas, utilícelo siempre que sea necesario.