¿Cómo elimino un documento en el expediente digital de la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 04/03/2020

En el Expediente digital de la solución SAJ es posible realizar la eliminación de los documentos que están pendientes de incorporación, o sea, aquellos que no se han incorporado al proceso. Vea cómo puede aprovechar esta funcionalidad en la Solución de Automatización Judicial:

1. Abra el Expediente Digital del proceso.

2. En la sección de documentos Esperando incorporación, posicione el cursor del mouse sobre el documento que se desea eliminar. En este momento, se presentará el ícono de propriedades del documento movimentacao.png y el ícono lixeira.png, haga clic en el basurero.

3. El sistema presentará el mensaje de confirmación informando que esta acción no podrá deshacerse. Haga clic en Confirmar.

¡Listo! Es simple, ¿verdad? Después de hacer estas etapas, el documento se eliminará definitivamente de la lista de documentos esperando incorporación. Preste atención al hecho de la necesidad de realizar una configuración de permiso del usuario para que él pueda eliminar los documentos; en caso de dudas, busque al administrador del sistema.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Diego Salomão
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Márcio Juliandrei Marafon| Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa