Como atualizo o prazo de vencimento da senha de partes do processo no SAJ?

Versão: 21.1.0-0
 Publicação: 20/12/2019 | Atualização: 25/05/2021

O SAJ possui uma funcionalidade que permite aos usuários do cartório atualizar o prazo de vencimento da senha de acesso ao processo pelo portal e-SAJ sem precisar alterá-la. Acompanhe o detalhamento a seguir:

1. Com o Painel de tarefas aberto, clique no menu do processo indicado pelos três pontos, localizado no canto superior direito do card e selecione a opção Contraseña del proceso.

2. Na tela Contraseñas del proceso são apresentadas todos as partes do processo e as respectivas datas em que as senhas foram geradas e o seu vencimento. As senhas cujos prazos já venceram são apresentadas em vermelho. Clique no ícone do lápis lapis.png, posicionado à direita da data de vencimento.

3. Ao clicar no ícone indicado, o sistema apresenta um calendário, abra-o e informe o novo prazo de vencimento da senha.

4. Em seguida, clique no check check.png para confirmar o novo prazo informado.

5. Neste momento, o sistema apresenta uma mensagem de êxito da operação (1), e a parte, que estava destacada em vermelho, indicando que o prazo da senha havia expirado, passará a ser apresentada na cor cinza, apresentando a nova vigência do prazo (2).

Pronto, viu como foi fácil? Agora você já sabe como alterar a data de vencimento de uma senha vencida, aproveite mais essa funcionalidade.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lídia Graziela de Sousa Porto | Validação: Keli Cristina Manini