¿Cómo actualizo el plazo de vencimiento de la contraseña del proceso en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/12/2019

La Solución de Automatización Judicial tiene una funcionalidad que le permite a los usuarios de la secretaría actualizar el plazo de vencimiento de la contraseña de acceso al proceso por el portal e-SAJ sin necesitar cambiarla. Observe los detalles a continuación:

1. Con el panel de tareas abierto, haga clic en el menú del proceso que se encuentra en la tarjeta y seleccione la opción Contraseña del proceso.

2. En la ventana de Contraseñas del processo se muestran todas las partes del proceso y las respectivas fechas en que las contraseñas fueron generadas y sus vencimientos. Las contraseñas cuyos plazos ya vencieron se presentan en rojo y tienen el ícono lapis.png al lado.

3. Al hacer clic en el ícono indicado, el sistema presenta un calendario, ábralo e informe el nuevo plazo de vencimiento de la contraseña.

4. En seguida, haga clic en el botón check.png para confirmar el nuevo plazo.

5. En ese momento, el sistema presenta un mensaje de éxito(1) en la operación de la parte, que estaba destacada en rojo indicando que el plazo de la contraseña había caducado, pasará a presentarse en color gris(2), indicando la nueva vigencia del plazo.

¡Listo! Fácil, ¿verdad? Ahora usted ya sabe cómo cambiar la fecha de vencimiento de una contraseña vencida, aproveche más las funcionalidades de la Solución de Automatización Judicial.