Como informo a senha de acesso ao Portal e-SAJ para as partes do processo no SAJ?

Versão: 21.1.0-0
Publicação: 20/12/2019 | Atualização: 20/05/2021

O SAJ possui uma funcionalidade que permite aos usuários do cartório disponibilizar a senha de acesso ao processo pelo portal e-SAJ. Acompanhe o detalhamento a seguir e veja como:

1. Com o Painel de tarefas aberto, clique no menu do processo localizado no card e selecione a opção Contraseña del processo.

2. Na janela Contraseñas del proceso estão listadas todas as partes cadastradas. Selecione a parte deve receber a senha do processo.

3. Existem duas formas de fornecer a senha à parte interessada: imprimir certificado (1) ou enviar por correo electrónico (2).

A opção Imprimir certificado fornece pessoalmente a senha à parte interessada; já a opção Enviar por correo electrónico envia à parte interessada um e-mail ao endereço de e-mail informado no momento do cadastro do processo. Para cada opção selecionada, o sistema emitirá uma mensagem, indicando que a operação foi realizada com sucesso.

Veja a mensagem de confirmação de ofício impresso:

Observe a mensagem de confirmação de envio por e-mail:

Pronto, é simples, não é mesmo? Agora que você já sabe como disponibilizar a senha para as partes, utilize a funcionalidade sempre que houver necessidade.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lídia Graziela de Sousa Porto | Validação: Keli Cristina Manini