¿Cómo informo la contraseña de acceso al e-SAJ para las partes del proceso en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/12/2019

La Solución de Automatización Judicial (SAJ) posee una funcionalidad que permite que los usuarios de la secretaría puedan ofrecer la contraseña de acceso al proceso a través del portal e-SAJ. Observe los detalles sobre cómo hacer eso:

1. Con el Panel de tareas abierto, haga clic en el menú del proceso ubicado en la tarjeta y seleccione la opción Contraseña del proceso.

2. En la ventana Contraseñas del proceso están listadas todas las partes registradas. Seleccione la parte que debe recibir la contraseña del proceso.

3. Existen dos formas de ofrecer la contraseña para la parte interesada: impresión por oficio(1) o envió por correo electrónico(2).

4. La opción Imprimir oficio sirve para ofrecer personalmente la contraseña a la parte interesada; la opción Enviar por correo electrónico envía a la parte interesada un texto con la contraseña al correo electrónico informado en el momento del registro del proceso. Para cada opción seleccionada, el sistema emitirá un mensaje, indicando que la operación se realizó con éxito.

Observe la ventana de impresión por oficio, simplemente seleccione la impresora utilizada habitualmente y haga clic en Imprimir:

Observe ahora la confirmación del envío por correo electrónico:

Bueno, es muy sencillo, ¿verdad? Ahora que usted ya sabe cómo ofrecer la contraseña para las partes, utilice la funcionalidad siempre que sea necesario.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Lídia Graziela de Sousa Porto y Keli Cristina Manini
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Kazumi Futatsugi | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa