Como excluo etiquetas do Painel de tarefas do SAJ?

Versão: 20.3.0-0
Publicação: 20/12/2019 | Atualização: 31/08/2020

A etiqueta é um identificador que facilita a organização do usuário, entretanto, caso uma etiqueta criada não seja mais necessária, ela poderá ser excluída e, nessa condição, serão desvinculadas dos processos aos quais está associada.

Abaixo seguem os passos necessários para excluir uma etiqueta:
1. Com o Painel de Tarefas aberto, posicione o cursor do mouse sobre a etiqueta que deseja excluir. Clique no lápis lapis.png localizado à direita da etiqueta que deseja excluir.

2. Será disponibilizada uma janela contendo a opção para realizar a exclusão. Clique no botão Eliminar etiqueta.

3. O sistema solicitará a confirmação da exclusão exibindo a mensagem ¿Desea eliminar la etiqueta?Clique no botão Eliminar para confirmar a exclusão.

4. Depois de excluída a etiqueta, o sistema exibirá a mensagem La etiqueta se ha removido con éxito

Saiba mais

Pronto, é muito simples excluir uma etiqueta, não é mesmo? Aproveite mais essa funcionalidade do Sistema de Automação da Justiça.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Adequação e revisão: Josiele Rozales Rami