¿Cómo consulto las audiencias programadas en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 21/01/2020

La solución SAJ tiene un módulo específico para registro, consulta, edición y eliminación de audiencias realizadas en la Jurisdicción Especial para la Paz. Con este material, usted va a aprender a consultar todas las audiencias programadas en el tribunal. Siga los pasos a continuación:

1. Con el Panel de tareas abierto, haga clic en la opción Audiencias, ubicada en el menú lateral.

2. En la ventana es posible buscar las audiencias de un determinado proceso, consultándolo en el campo ubicado justo encima de las tarjetas.

3. Además, el sistema también pone a disposición otras opciones de filtro para la consulta, como el tipo de audiencia o el periodo en que debe ocurrir. Para esto, en el campo de búsqueda, haga clic en mais.png ,  inserte la información deseada y haga clic en Buscar.

4. El sistema mostrará todas las audiencias programadas de acuerdo con los filtros informados; la información relativa a las salas, fecha y hora de la audiencia se presenta en las tarjetas.

Listo, es fácil, ¿verdad? Con la ventana de consulta se puede realizar el seguimiento de todas las audiencias programadas en el sistema