Como utilizo a consulta simplificada de processos do SAJ?

Versão: 21.2.0-0
Publicação: 17/01/2020 | Atualização: 12/08/2021

O sistema possibilita realizar a consulta de processos de duas formas distintas: a busca simples, informando apenas o número do processo, ou a busca avançada, contendo algumas opções mais específicas como filtro. A primeira traz agilidade e praticidade ao dia a dia do magistrado; já a segunda, facilita a localização de processos para necessidades mais específicas. Neste artigo vamos conhecer a busca simplificada de processos, acompanhe a seguir:

1. Na parte superior do painel de tarefas, o sistema apresenta o campo Buscar por número de proceso u outro número.

2. Para realizar a consulta, basta clicar sobre ele, informar o número do processo (1) e pressionar a tecla Enter - ou utilizar a lupa lupa.png (2).

3. Como retorno, o sistema exibirá os cards que atendem ao número informado.

Saiba mais

Conheça outras formas de consulta e pesquisa avançada de processos: Como utilizo a consulta processual do SAJ? e Como utilizo a consulta avançada de processos do SAJ?

Pronto! Agora você já sabe como realizar uma consulta de processos de forma simples e rápida. Um ponto que vale mencionar é se, ao realizar uma consulta avançada (2), houver uma etiqueta selecionada no painel esquerdo da tela (1), o resultado da busca (3) também será influenciado pela etiqueta em questão, que poderá restringir ainda mais o resultado da busca.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thaizana Danieli Alves de Oliveira